وزارة العدل تكرم الصحافيات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

قال وزير العدل، محمد بنعبد القادر، اليوم الاثنين، إن النساء يشغلن 49 في المئة من عدد المناصب بوزارة العدل بواقع 7218 موظفة، من بينهن 55 امرأة في مناصب المسؤولية.

وأشار بنعبد القادر، خلال لقاء تواصلي بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، إلى أن وزارته اختارت هذه السنة تكريم النساء الصحفيات، على اعتبار أن قطاع الإعلام يعد شريكا أساسيا في إصلاح النظام القضائي ويلعب دورا جوهريا في إبراز ومتابعة أوراش الوزارة.

وأبرز الوزير أن هذا الحدث يمثل فرصة لتكريم النساء، مهما كان وضعهن، من أجل تشجيعهن وشكرهن على كل الجهود المبذولة من أجل تنمية البلاد في جميع المجالات، وخاصة مجال العدالة.

وعرف الحفل تكريم عدد من الصحفيات من مختلف وسائل الإعلام الوطنية، ويتعلق الأمر بكل من خديجة الطاهري من وكالة المغرب العربي للأنباء، وخديجة زروال من الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، وسهام مديجي من يومية “لوبينيون”، ويسرا عمراني من صحيفة “لوماتان”، وفاطمة القرزابي من الموقع الإخباري “لو360.ما”.

Comments (0)
Add Comment