“غاني” والممثلة قنبوع يجتمعان في صندوق واحد

ينتظر عدد من عشاق المطرب غاني القباج، ظهوره في سلسلة رمضانية مصرية بعنوان “2 في الصندوق”، المرتقب عرضه ضمن السباق الرمضاني 2020، والتي تشهد مشاركة النجمين حمدي الميرغني، ومحمد أسامة الشهير بـ”أوس أوس”، والفنانين الكوميدين الكبيرين بيومي فؤاد وصلاح عبد الله.

ودخل الفنان المغربي هذه التجربة الكوميدية الأولى في مساره الفني باللهجة المصرية كما تشاركه في هذه السلسة الممثلة المغربية فاطمة الزهراء قنبوع.

سيبدأ المسلسل مع بداية شهر رمضان المقبل علما ان العمل الفني كان قد تم تصويره خلال يوليوز الماضي، بعدما توقفت التحضيرات له، نهاية عام 2017، وألغي عرضه في رمضان عام 2018.

ويعول عشاق الفنانين المغربين في التطلع إلى ادائهما في هذا المسلسل الكوميدي والذي يتطرق إلى عاملي نظافة والمشاكل التي يتعرضان لها بشكل يومي في رحلة بحتهما عن لقمة العيش.

Comments (0)
Add Comment