رفعت الفنانة زينة شعار الامتناع عن الزواج، موضحة أنها لن تعود في قرارها مهما كانت التبعات، حيث تزوجت مرة واحدة وكانت سرية ولم يعلم بها أحد إلا بعد الكشف عن حملها وخوضها قضية نسب ضد الفنان المصري أحمد عز.
وأكدت الفنانة المصرية في تصريحات صحفية لها أنها لا تفكر في الزواج، مشيرة إلى أنها اتخذت هذا القرار ولا رجعة فيه على الإطلاق.
وأوضحت زينة أنها ليست كالفنانة أنغام أو شيرين عبدالوهاب، اللتين عادتا في قرارهما وتزوجتا، إذ راهنت على مبلغ مليون دولار في حال تراجعها عن هذا القرار، مردفة: “وعهد الله لن أغير كلامي بعدم الزواج، وأراهن على مليون دولار”.
وأشارت زينة أنها فقدت الأمل في أن تجد رجلا محترما كوالدها الراحل، لافتة إلى أن هذا الفقدان جعلها تمضي حياتها بعيدا عن عالم الرجال ورغم أي تعب يمكن أن تمر به إلا أنه أهون عليها كثيرا من أي تعب يرتبط بالرجل.