حذفت الممثلة المغربية نسرين الراضي مقطع الفيديو الذي كانت قد نشرته في حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” والذي يوثق لاعتذار وتوضيح لبنى أزبال حول ضجة تبادلهما للقبل أمام عدسات المصورين في مهرجان كان الفرنسي.
وبعد حملة المقاطعة التي شنها رواد مواقع التواصل الاجتماعي، على مسلسل الماضي لا يموت الذي تجسد فيه نسرين الراضي أدوار البطولة، اختار عدد من الممثلين والمخرجين نشر صور مشجعة وتضامنية مع المسلسل، لتقوم الأخيرة بإعادة نشرها عبر خاصية السطوري في حسابها على “انستغرام”.
وفي الوقت التي اختارت فيه لبنى أزبال الخروج بتصريح بالصوت والصورة لتقدم اعتذارها للمغاربة وتؤكد أن القبلة هي مجرد قبلة بريئة لا خلفيات لها، اختارت الراضي تجاهل الأمر والتزام الصمت وعدم الإبداء بأي تعليق حول الموضوع.
وتجدر الإشارة إلى أن مسلسل الماضي لا يموت في السباق الرمضاني الحالي قد حقق نجاحا باهرا وحظي بإعجاب كبير من طرف الجمهور المغربي في ظل انتقاداتهم لعدد من الأعمال الرمضانية