تمكنت عناصر المنطقة الإقليمية للأمن بكلميم، مدعومة بعناصر الفرقة الجهوية للتدخل، مساء أمس الاثنين، من توقيف الشخص الذي استعمل سلاحا ناريا عبارة عن بندقية صيد، لإطلاق أعيرة في حق مجموعة من الضحايا، بالقرب من مسكنه بحي “تكنة”.
وكشفت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن المعطيات الأولية لضحايا إطلاق النار، تشير إلى وفاة ضحية من مواليد 1991 بعين المكان، وإصابة 11 آخرين من بينهم موظفا شرطة بإصابات طفيفة، يخضعون حاليا للعلاجات الضرورية بالمستشفى العسكري بالمدينة.
يذكر أن عناصر الشرطة اضطرت لاستعمال أسلحتها الوظيفية وإطلاق النار على المشتبه فيه على مستوى الساقين، إذ تم توقيفه وحجز السلاح الناري الذي استعمله في الاعتداء، كما جرى الإحتفاظ به رهن المراقبة الطبية بالمستشفى، في انتظار إخضاعه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث.