مفتاح يضع كرارة في مأزق بعد اعتذاره عن تصوير “كزابلانكا”

يحل الفنان أمير كرارة بالمغرب الشهر الحالي لتصوير مشاهده المتبقية في فيلمه الجديد كازابلانكا‏، والتي تعد الأخيرة قبل إصدار فيلمه في دور العرض.

وقال المؤلف هشام هلال إنه من المقرر أن يسافر كرارة لتصوير المشاهد الأخيرة في الفيلم بعدما انتهوا من تصوير مشاهده التي تدور في مصر لينتقلوا بعدها إلي المغرب‏.

وأضاف أن الفنان المغربي محمد مفتاح اعتذر عن العمل لارتباطه بمهرجان مسرحي خارج بلده في ظل تضارب مواعيده مع بدء تصوير الفيلم في المغرب، وهو ما يعني أنه لن يكون موجودا في بلده في نفس موعد تصوير الفيلم، وهو ما دفع للاستعانة بالفنان المغربي عبد اللطيف لكن المؤلف لم يعلن بعد عن إسمه بالكامل ليبقى الفنان الذي سيعوض مفتاح مبهما.

ويشارك في فيلم “كازابلانكا”، وهو من من تأليف هشام هلال وإنتاج وليد منصور، مجموعة من الممثلين، أبرزهم أمير كرارة وعمرو عبد الجليل ومحمود البزاوي ودلال عبد العزيز من مصر، وهاليت إرجنتيش من تركيا.

 

Comments (0)
Add Comment