بطمة تدافع عن فاطمة الزهراء بناصر: “غزالة بغلضك بكلشي لك”

دافعت الفنانة المغربية دنيا بطمة عن الممثلة فاطمة الزهراء بناصر، عقب التعليقات الواسعة التي طالتها بعد ظهورها بمهرجان مراكش للفيلم.

وفي منشور لها عبر حسابها بتطبيق “سناب شات”، عبرت “بطمة” عن إعجابها بالممثلة المذكورة، تعبيرا منها عن مساندتها لها بعد الإنتقادات التي طالت ظهورها على البساط الأحمر، إذ ظهرت بوزن زائد عما تعود عليه الجمهور المغربي.

ودونت “بطمة” مدافعة عن “بناصر” قائلة: “الفن ديال العيالات كنحماق عليها وعلى تمثيلها غزالة بغلضك بكلشي لك”.

من جهتها، اكتفت الممثلة فاطمة الزهراء بتعليق مختصر، وجهته لمنتقدي شكلها، نشرته عبر حسابها بموقع “انستغرام”، معلقة: “ارتقوا”.

وافتتحت فعاليات الدورة 17 للمهرجان الدولي للفيلم بمدينة مراكش، يوم الجمعة من الأسبوع الماضي، بعد أن مر على البساط الأحمر ممثلون ومخرجون عالميون، كما احتفى المهرجان في هذه الدورة، بكل من الممثل الأمريكي روبرت دي نيرو والممثلة الأمريكية روبن رايت والمخرجة الفرنسية أنييس فاردا والمخرج المغربي جيلالي فرحاتي.

Comments (0)
Add Comment