خرجت مغنية الراي الجزائرية “صباح” عن صمتها، ودافعت عن نفسها، بعد تسريب فيديو “فاضح” لها على مواقع التواصل الإجتماعي، أثار الجدل وعرضها لانتقادات لاذعة.
وأطلت الشابة “صباح” عبر حسابها الرسمي على “سناب شات”، تطالب فيه رواد مواقع التواصل الإجتماعي، بحذف الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع، مشيرة أنه سرب من طرف عامل إصلاح الهواتف.
واتهمت المصرحة ذاتها عامل إصلاح الهواتف بتسريب الفيديو المتداول، مشيرة أن هناك علاقة صداقة تربطه بزوجها، كما كشفت أنها قدّمت شكوى ضدّه غير أنه لا زال متواريا عن الانظار.
وبعد تداول الفيديو المذكور الذي ظهرت فيه الفنانة الجزائرية، داخل حمام بيتها، تعرضت الأخيرة لانتقادات واسعة، إذ دعت النشطاء إلى الكف عن إهانتها، وعبرت قائلة: “قتلتوني فضحتوني عايرتوني..حسبي الله ونعم الوكيل..شنو درت فحياتي”.