تداول عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي، صورة للفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل رفقة زوجها الفنان المصري تامر حسني، وعلامات الحمل تبدو على بطنها.
ورغم حرص الزوجين الشديد على التستر عن خبر الحمل وتفاصيله، إلا أن الصورة انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الإجتماعي، قال عدد من ناشريها إنها التقطت لهما في المستشفى بأمريكا قبل ولادة طفلهما الثالث.
وأعلن تامر حسني مؤخرا عبر حسابه بموقع “تويتر”، عن وضع زوجته بسمة بوسيل لطفلهما الثالث، وشارك متابعيه الخبر معبرا: “زوجتي حبيبتي بسمة..ربنا يخليكي ليا ويخلي لينا أولادنا ويحفظهم ويحفظ كل أولاد العالمين، ويخلينا ليهم يارب الحمد الله رزقنا الله يوم 22 /10/ 2018، بمولودنا الثالث (آدم)..عقبالكم كلكم”.
من جهتها، نشرت بسمة بوسيل عبر حسابها الخاص بموقع “انستغرام”، صورة لها قبل الولادة أرفقتها بتعليق قالت فيه: “مرحبا بطفلي آدم”.
ونفت بوسيل في وقت سابق حقيقة حملها بطفلها الثالث، بعد أن سألتها إحدى المتابعات لها، عن صحة خبر حملها، بعدما تم تداوله على نطاق واسع.