تعرضت الممثلة المغربية فاطمة هراندي، المشهورة باسم “راوية”، لموقف خلال حفل تكريم بمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي، في دورته 34، مساء أمس الخميس، عندما امتنع المصورون الصحفيون من التقاط صور لها خلال مرورها على البساط الاحمر.
وحسب ما تناقلته وسائل الاعلام العربية، فإن الممثلة المغربية التي أطلت بقفطان مغربي باللون الوردي، لم تحصل على اهتمام من الصحافة المصرية، حيث مرت على البساط الأحمر دون الحصول على فرصة التقاط صور لها كما هو الحال مع الفنانين الذين سبقوها، كما أن لحظة حصولها على درع التكريم لم تكن مميزة كما يجب، لعدم تصفيق عدد كبير من الجمهور عليها وهي على خشبة المسرح.
[soltana_gal id=”490272,490273”]
وقالت “راوية” في كلمتها أثناء اعتلائها منصة المهرجان، إن تكريمها عبارة عن اعتراف من أرض الفن العربي وأم الدنيا مصر، لأنه كان حلما وغاية بالنسبة لها، مما سيجعل وساما على صدرها ستحمله ممعها إلى بلادها المغرب.
يشار أن “راوية” حققت نجاحا كبيرا من خلال مشاركتها في مسلسل “رضاة الولدة”، حيث لعبت دور لالة ماما، وهو أحد الأدوار الرئيسية في المسلسل.