يعتبر مرض السرطان من الأمراض الشائعة ومن أكثر الأمراض خطورة في المجتمعات حول العالم لذلك ننصحك باستهلاك هذه الأطعمة التي تقلل من احتمال الاصابة بمرض السرطان.
شرب القهوة: أثبتت دراسة بريطانية أن شرب كوبين من القهوة في اليوم يقلل احتمال الاصابة بمرض السرطان بنسبة 35 في المائة.
الرمان: يمنع الرمان من انتشار الخلايا السرطانية لذلك ينصح بشرب كأس عصير الرمان كل صباح.
الثوم والبصل: من خلال دراسة صينية أثبتت أن الثوم يقتل الخلايا السرطانية بنسبة 85في المئة ويقلل نسبة انتشارها 84في المئة،سواء كانت نيئة أو مطبوخة.
الزعفران:كشفت الكثير من الدراسات السريرة أن التوابل تلعب دورا كبيرا في مكافحة السرطان ولا ينصح بتناول الزعفران في حالات حرقة المعدة وقبل الخضوع إلى العمليات الجراحية.