بعد وفاة الفنانة وئام الدحماني… المكتب الإعلامي لحكومة دبي يخرج بهذا البلاغ

خرج المكتب الإعلامي لحكومة دبي ، ببلاغ ينفي من خلاله ما تداولته بعض المواقع الإخبارية، حول وفاة الفنانة المغربية وئام الدحماني بإمارة دبي، مطالبا بالتحري من صحة الخبر قبل نشره.

وأصدر المكتب الإعلامي ذاته بلاغا كشف من خلاله أن الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن وفاة الفنانة المغربية وئام الدحماتي هي أخبار كاذبة، حيث أن الوفاة لم تحدث بدبي راجين من كافة وسائل الإعلام ومواقع التواصل، توخي الدقة والتأكد من المعلومات قبل تداولها”.

و في ذات السياق أكدت المسؤولة الإعلامية للراحلة بالمغرب، أن الفقيدة وافتها المنية بإمارة أبو ظبي إثر أزمة قلبية ألمت بها، وسيوارى جثمانها الثرى بعد عصر اليوم بمقبرة بني ياس.

وخلفت وفاة وئام الدحماني ليلة أمس الأحد صدمة في الوسط الفني المغربي والعربي، حيث تقاطرت على مواقع التواصل الاجتماعي تدوينات عدد كبير من الفنانين معبرين عن صدمتهم من الخبر، وموجهين عبارات التعازي والمواساة لأسرة الفقيدة.

Comments (0)
Add Comment