شارك الفنان بدر سلطان، مساء يوم الأحد الماضي، في الاحتفال بعيد ميلاد اللاعب المغربي أشرف لزعر، لاعب فريق بنيفينتو الايطالي، في مدينة ميلانو، وذلك بعد تلقيه دعوة خاصة من مدير أعمال هذا الأخير ليكون واحدا من بين الحضور.
وقال بدر سلطان في تصريحه لمجلة “سلطانة”، أنه قام بتلبية دعوة مدير أعمال أشرف لزعر، بحكم الصداقة الكبيرة التي تربطهما، وشارك في المفاجأة الخاصة التي حضرت له، خصوصا أن ضيوف العيد ميلاد جاءوا من دولة مختلفة، من بينها أمريكا ودبي ولندن، ومن بينهم لاعبي كرة قدم وعارضات أزياء ايطاليات، إضافة إلى أصدقائه المغاربة المقيمين في ايطاليا.
ووصف “سلطان” فرحة لزعر، وقال أنه تأثر كثيرا بالمفاجأة التي خصصت له، خصوصا عندما التقى بأصدقاء تكبدوا عناء السفر من أجل الإحتفال معه، مشيرا أن الإحتفال مر في أجواء رائعة، كالتي يعيشها نجوم هوليود.