أعلن الممثل حسين فهمي عدم نيته الزواج مرة أخرى، بعد 6 تجارب زواج انتهت بالطلاق وبعضها في المحاكم.
وقال حسين فهمي: “تبت عن الزواج، وفي الوقت نفسه لا أستطيع العيش من دون حب، يجب أن يكون في حياتي حب، وأكون محبوباً في الوقت نفسه“.
وتحدث فهمي عن أبنائه قائلا: “لي ولد وابنتين، وتجمعني بهم علاقة صداقة مبنية على الصراحة، وعندما كانوا يخطئون أعاقبهم بالحرمان من شيء يحبونه، مثل الحرمان من الخروج، لكن ليس بالضرب، لأنه يُضعف شخصية الأبناء، وأحفادي هم أيضا أصدقائي، وفكرة أنني جدهم ليست موجودة تماما في علاقتي بهم، لأننا نتعامل مع بعضنا البعض كأصحاب، ولا أحب أن ينادوني بـ (جدو)، بل باسمي
وتزوج فهمي 6 مرات، أشهرهم نادية محرم وأنجبت له ابنيه محمود ونائلة، وبعدها من ميرفت أمين وأنجبت له منة، وبعدها من لقاء سويدان ومؤخرا بالسعودية رنا القبيصي.
يذكر أن الممثل المصري، منشغل بتصوير مسلسل “السر”، من تأليف حسام موسى وإنتاج محمد فوزي وإخراج محمد حمدي، ويشارك في بطولته كل من ريم البارودي ووفاء عامر ونضال الشافعي.