احتفل طبيب التجميل الكويتي قصي، المعروف بإسم “شكشكة”، بزفافه في مدينة دبي، في أجواء فخمة، بحضور باقة من النجوم والمشاهير العرب، من بينهم مليحة العرب المغربية فاتي جمالي.
وشاركت فاتي جميلي جميع تفاصيل استعدادها لحفل الزفاف، عبر مواقع التواصل الإجتماعي، حيث اختارت خبيرة التجميل المغربية دينا أقصبي للاهتمام بمكياجها، وارتدت قفطان مغربي فخم من تصميم صوفيا بن يحيى.
ورقصت جمالي رفقة ضيوف الزفاف، على أنغام أيمن السرحاني، بأغنيته “تجيني بسيرفيت”، التي إختارها شكشكة لتكون من بين الاغاني التي ميزت أجواء العرس.
فيما قام قصي بمشاركة محبيه على سنا بشات بجميع تفاصيل العرس، منذ لحظة وصوله إلى الفندق وارتدائه طقم الزفاف، إلى لحظة مغادرته رفقة عروسه.
يذكر أن قصي سبق وزار المغرب، من أجل التحضير لمشروع جديد، وقام بعدة جلسات عمل، وكذلك زيارة مجموعة مدن مغربية، من بينها الرباط ومراكش.
[soltana_gal id=”411581,411582,411583,411584,411585,411586”]