بسبب لقاء صحفي.. رقية ماغى تتقدم باعتذار لفنانة مغربية شهيرة

تقدمت الفنانة الشابة رقية ماغى، عبر حسابها على سناب شات، باعتذار كبير للفنانة أسماء المنور، بعد أن نسيت ذكر إسمهى في إحدى الحوارات الصحفية، من بين أسماء الفنانين الذين ساهموا في إنتشار الأغنية المغربية عربيا.

وببعث “ماغى” رسالة حب واعتذار لـ “لمنور”، قائلة “إنها لم تقصد استثناء اسمها من لائحة الفنانين الذين ذكرتهم في لقائها الصحفي، إنما كان سهوا منها، ولم تذركه إلا بعما شاهدت الحوار على موقع اليوتيوب، الأمر الذي جعلها تتذارك الأمر بالإعتذار”.

وكانت الفنانة قد زارت المغرب، نهاية الشهر الماضي، من أجل التحضير لأغنيتها المغربية الجديدة، التي تعاملت فيها مع الفنان رضوان برحيل، الذي سيدخل من خلالها إلى عالم التلحين، إضافة إلى قيامها بعدة لقاءات صحفية، تحدثت فيها عن سر اختيارها الإستقرار في الخليج، وكذا مكانتها بين الفنانات المغربيات هناك”.

Comments (0)
Add Comment