الوزير “الداودي” ينهي الجدل القائم ويكشف حقيقة الزيادة في ثمن “البوطا”

نفى لحسن الداودي الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالشؤون العامة والحكامة ما تم تداوله بخصوص الزيادة في أسعار قنينات الغاز.

“الداودي” قال في تدوينة على صفحته الرسمية بموقع الفيسبوك: “كل مايروج عن الزيادة في ثمن قنينة الغاز لا أساس له من الصحة، وأؤكد أن الحكومة مستمرة في دعم مادة غاز البوطان، بالإضافة إلى مادتي السكر والدقيق، عن طريق نظام المقاصة، حمايةً للقدرة الشرائية للمواطنين”.

ووصف الوزير الأخبار المتداولة بأنها لاتعدو أن تكون محض إشاعات، يهدف مروجوها إلى خلق حالة من الارتباك بين المواطنين وإلى احتقان اجتماعي وكذا التشويش على الحكومة.

وكانت رئيس الحكومة سعد الدين العثماني قد كشف في التصريح الحكومي الذي قدمه أمام البرلمان أنه سيواصل إصلاح صندوق المقاصة ورفع الدعم بشكل تدريجي عن المواد التي يدعمها الصندوق وبينها الغاز.

Comments (0)
Add Comment