فنانة مغربية تدعو لأختها بالشفاء بعد ولوجها غرفة العمليات

ولجت أخت الفنانة وئام الدحماني صباح اليوم السبت إحدى مصحات إمارة دبي حيث كان من المقرر أن تجري عملية جراحية لم تكشف عن طبيعتها.

وتمنت الدحماني أن تمر العملية التي ستجريها أختها الصغرى بخير، داعية الرب أن تتكلل بالنجاح وقالت: “أختي حبيبتي إن شاء الله تطلعين بالسلامة من العملية”.

https://www.instagram.com/p/BcwUqlkFKIe/

وكانت وئام قد احتفلت بداية السنة الجارية بزواج أختها الصغرى التي شاركت الجمهور صور زفافها بحضور أسرتها الصغيرة وأقربائها.

[soltana_gal id=”406634,406635,406636,406637″]

ويرتقب أن يرى الفيلم البوليوودي الذي لعبت وئام الدحماني دور البطولة فيه، صيف السنة المقبلة، وكشفت الفنانة في حوار لها مع مجلة “سلطانة” الإلكترونية أنها مثلت فيه باللغة الهندية دور ممثلة تدعى “ميغا” أصابها الغرور وهوس الشهرة لكنها تعود في النهاية إلى صوابها بعد اكتشافها أن عالم الشهرة مليء بالمظاهر فقط.

Comments (0)
Add Comment