أقنعت ملكة جمال المغرب السابقة إيمان الباني زوجها الفنان التركي مراد يلدرم بالتوجه إلى مركز تجميل للعناية بشعره بعدما أصبح يعاني من تساقطه هذه الأيام.
وبحسب موقع “gecce” فإن الممثل التركي مراد يلدرم بدأ أولى جلسات العلاج، بمركز شهير يقصده أبرز الفنانين في المجال الفني بتركيا بينهم بوراك أوزجيفت.
وقالت “الباني” بأن والدها كان يعاني من نفس المشكلة، قبل أن يقتنع بضرورة الذهاب إلى مركز التجميل، وقرر علاجها مما جعله يتغلب عليها على الفور.
وحسب ذات المصدر فإن إيمان الباني نجحت في إقناع زوجها بالعلاج وقالت له وفق ما نقله الموقع، “لم يكن لوالدي شعر في البداية، لكن انظر إليه الآن يبدو وسيماً جداً”.
ويذكر أن الممثل التركي “يلدرم” يقدم حاليا النسخة التركية من برنامج من سيربح المليون، وقد حقق نجاحات كبيرة من خلال أعماله الفنية الشهيرة، آخرها فيلم صوره رفقة الفنانة مريم أوزيرلي بعنوان “عشق بلا نهاية”.