قضت المحكمة العبرية في مدينة الدار البيضاء، في نزاع بين زوجين يهوديين من أصول مغربية، بمنع الزوجة من التقاط سيلفي بدون زوجها وأبنائها.
وتم إصدار الحكم بعد دعوة قضائية رفعها زوج يهودي، يطالب من خلالها منع زوجته من الإختلاط بأناس غرباء أو سيدات مطلقات، وكذا الإنخراط في الصالات الرياضية الخاصة بالنساء فقط، وبذلك أصدر القاضي المغربي اليهودي دافيد الحداد، حكما قضائيا يمنع الزوجة من نشر صور لها على مواقع التواصل الإجتماعي،
والتزم بذلك الطرفان بإلإبتعاد نهائيا على المواقع الشبكية، كما أن الزوجة التزمت بالتقاط صور مع أفراد أسرتها الصغيرة فقط.
وتحكم المحكمة العبرية في الدار البيضاء بين المتنازعين، وفقا للتشريعات اليهودية، فيما بتعلق بمختلف الأمور الحياتية كالطلاق وأحكام النفقة و الإرث، كما يعمل في المحكمة العبرية قضاة يهود، وتسري على اليهود المغاربة قواعد الأحوال الشخصية العبرية المغربية.