آخر الإختراعات.. هاتف ذكي يُحضّر القهوة

تمكنت شركة إيطالية من ابتكار اختراع جديد هو الأول من نوعه في العالم يتيح للمولعين بتناول القهوة أن يقوموا بإعدادها بواسطة هواتفهم الذكية في أي مكان وبأي وقت ومن ثم تناولها على الفور ساخنة.

ويمثل هذا الابتكار الجديد وفق موقع “القدس العربي” تطوراً ثورياً بالنسبة لعشاق القهوة، حيث طورت الشركة التي تتخذ من مدينة نابولي الإيطالية مقرا لها جهازا أطلقت عليه اسم “موكاس” وهو غطاء دقيق للهاتف، ويجري تشغيله بتطبيق بسيط لتحضير القهوة.

ويعمل الجهاز بالضغط على زر تشغيل التطبيق المدمج معه ليبدأ على الفور في تحضير فنجان قهوة ساخن خلال دقائق معدودة.

ويأتي الجهاز الذي سيكون قريبا في الأسواق وفق المصدر ذاته، على شكل إصدارات مختلفة من أجهزة الهواتف الذكية، من بينها آيفون وسامسونغ، بالإضافة إلى العديد من العلامات التجارية للهواتف الذكية الأخرى.

ويمثل هذا الابتكار الجديد أحدث الصيحات في عالم الخدمات التي يمكن الحصول عليها من خلال الهواتف الذكية، حيث أنها المرة الأولى التي يتم فيها استخدام الهاتف في مجال الأكل والشرب، فضلاً عن أن الهواتف الذكية في أغلبها لا تزال غير مقاومة للمياه أصلاً، وتتسبب المياه في تلفها أو بعض المشاكل فيها، يضيف موقع “القدس العربي”.

ابتسام أوغريس- متدربة

Comments (0)
Add Comment