اللوز الأخضر أفضل حارق للدهون في فصل الربيع

يعتبر اللوز الأخضر من الثمار الربيعية المتوفرة والمفضلة عند العديد من الأشخاص خلال هذا الموسم. فهو ذو مذاق لذيذ مقرمش بنكهة حامضية كما أنه غني جداً بالفوائد الصحية لجسمنا.

ويعد اللوز الأخضر من الوجبات الخفيفة الصحية بفضل لسعرات الحرارية القليلة التي يحتويها، وبديل صحي لسناك والمقرمشات المملحة والدسمة، إذ يحتوي اللوز الأخضر على كمية كبيرة من الألياف الغذائية التي تمنح الشعور بالشبع لفترة طويلة وتساعد على إذابة الدهون المتراكمة في الجسم خصوصاً على منطقة البطن.

وبالإضافة إلى أن اللوز الأخضر ينصح به خلال الحميات الغذائية، فهو مفيد جداً لمرضى القلب، ويقلل من كمية الكوليسترول وارتفاع ضغط الدم، وأكد العلماء أنه يمنع تكون الخلايا السرطانية بالجسم بفضل احتوائه على المواد المضادة للأكسدة .

مشاركة