مأكولات لمحاربة الشيخوخة والأمراض

توصلت دراسة حديثة إلى مكونات مضادة للشيخوخة في بعض المأكولات، والتي تزيد من فترة الجسم على محاربة الأمراض، وهي كالتالي:

السلمون :

يحتوي السلمون على الأوميغا 3 التي تساهم بخفض خطر عدم انتظام دقات القلب وضغط الدم .

اللبن :

يحتوي اللبن على بكتيريا تساعد الجسم في محاربة الأمراض وتساعد على امتصاص الفيتامينات والمعادن وتقي من السرطان.

الشاي الأخضر:

الشاي الأخضر غني بمضادات الأكسدة التي تحافظ على قوة الذهن كما يساعد في تخفيض الوزن والوقاية من السرطان .

الموز :

يحتوي الموز على البوتاسيوم الذي يساعد في محاربة ارتفاع ضغط الدم ويقلل من خطر الاصابة بالسكتات الدماغية .

الشوفان :

يخفض الشوفان معدلات الكوليسترول السيء ويتحكم بنسبة السكر بالجسم فيقي من السكري وأمراض القلب.

مشاركة