
أحضرنا لك نوع جديد في طبخ الدجاج على الطريقة الهندية وهو طبق الدجاج بالكاري، علما أن الكاري من البهارات الحارة.
المقادير
- 4 ملاعق كبيرة زيت ذرة
- 3 فصوص ثوم مهروس
- 1 معلقة صغيرة ملح
- بصلة " كبيرة مقطعة شرائح "
- 1 معلقة صغيرة كاري أصفر
- 1 عدد دجاجة كاملة "كبيرة مقطعة لـ 8 قطع"
- 1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون "إبزار"
- معلقة كبيرة زنجبيل "محكوك"
طريقة التحضير
-
نحضر مقلاة ونسخن الزيت قليلاً ونضع البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل.
-
نضيف الدجاج والكاري ويترك على النار حتى يتحمر.
-
ثم نضيف الماء ويترك الخليط حتى يغلي، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ويتركوا على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.