وصفات سلطانة

نقدم لك كوكيز لذيذ وغني بالشوكولاتة مثالي لمحبي أشهى الحلويات.

المقادير

  • 150 غرام من جبن "الماسكربوني"
  • 150 غرام من الشوكولاتة الداكنة، مذوبة
  • 130 غرام من الدقيق
  • 80 غرام من الزبدة
  • 70 غرام من السكر البودرة
  • 70 غرام من دقيق الحمص
  • رشة من خميرة الحلوة
  • بياض 2 حبة من البيض
  • الحشو:
  • 2 عبوة من جبن الكريما، بدرجة حرارة الغرفة
  • 0.5 كوب من الشوكولاتة الداكنة، مذوبة

طريقة التحضير

  • يُمزج نوعي الدقيق معًا.

  • تُمزج الزبدة ورشة الملح والسكر البودرة ورشة من خميرة الحلوة وبياض البيض.

  • يُخلطوا جيدًا ويُقطع الخليط على شكل دوائر وتوضع في صينية خبز مُبطنة بورق الخبز.

  • تُحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.

  • تُخبز على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 10 دقائق.

  • يُمزج جبن الكريما مع الشوكولاتة لعمل الحشو ثم يُحفظ في الثلاجة حتى يتماسك بما يكفي لتوزيعه على البسكويت.

/ 6

مشاركة