وصفات سلطانة

المقادير

  • 400 غرام بروكولي مقسّم إلى باقات صغيرة
  • جزرتان مقشّرتان ومُقطعتان إلى مكعبات صغيرة
  • 2بطاطاس مقشّرة ومُقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 3 بصلات مفرومة
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ليتر ماء
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

  • سخّني زيت الزيتون في قِدر على نار هادئة واقلي فيه البصل لمدّة 5 دقائق.

  • أضيفي باقي الخُضار مع الماء وقليل من الملح.

  • غطّي القِدر واتركي الخضار لتنضج لمدّة 30 دقيقة.

  • ارفعي القِدر عن النار واخلطي الحساء في الخلاط الكهربائي.

  • نكّهي بالملح والتوابل حسب الرغبة.

  • يمكنك إضافة ملعقة من الكريمة الطازجة قبل التقديم.

/ 6

مشاركة