وصفات سلطانة

المقادير

  • كيلوغرام من البطاطا
  • زيت للقلي
  • ملح حسب الرغبة
  • يحتاج كل كيلو جرام من البطاطا إلى كأس من الخل الطبيعي

طريقة التحضير

  • قشري حبات البطاطا واغسليها بالماء جيداً، ثم قطعيها لأصابع متوسطة الحجم.

  • ضعي مقدار الخل مع ماء دافئ ثم اغمري البطاطا واتركيها لمدة عشرين دقيقة، ويمكن أن تضعيها على النار لمدة خمس دقائق.

  • صفي البطاطا من الماء، ثم سخني الزيت جيداً، واسكبي البطاطا ودعيها حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبي.

  • قدمي البطاطا مع الأطباق المفضلة، وبالصحة والعافية.

/ 4

مشاركة