طريقة مذهلة لإذابة الدجاج أو اللحم المجمد في دقائق

غالبية النساء أصبحن يخزن الأطعمة في مجمد الثلاجة وبالخصوص اللحم والدجاج إلى حين الوقت الذي يردون تحضيره، وبعد إخراج اللحم أو الدجاج من الثلاجة يأخذ لهن الكثير من الوقت لإذابته، اليوم سنقدم لك طريقة سهلة وسريعة لإذابة اللحم أو الدجاج قبل طهيه .

كل ما تحتاجينه سيدتي فقط هو: قدر من الماء الساخن، وأكياس مخصّصة للثلاجة ولحفظ الطعام قابلة للإغلاق المحكم،واللحم المجمّد أو الدجاج.

قومي بتسخين كمية كافية من الماء في قدر معدني كي تبلغ درجة حرارته 60 مئوية تقريباً، ثم ضعي اللحم أو الدجاج المثلّج في الكيس المخصّص للثلاجة وأغلقيه بإحكام، غمّسي الأكياس بالماء الساخن كلّياً، مع ترك القدر على نار متوسطة، لإذابة اللحم أتركي الكيس في الماء لـ12 دقيقة تقريباً، أمّا لإذابة الدجاج، فلن تحتاجي لأكثر من 10 دقائق.

مشاركة