أحمد رزق: "أعشق طاجين اللحم بالبرقوق وأبهرني مزج المالح بالحلو"

عبر الممثل المصري أحمد رزق عن عشقه للطبخ المغربي، وخصوصا أكلة "اللحم بالبرقوق".

وقال أحمد في لقاء تلفزي: "طبخت لي زوجتي في إحدى المرات طاجين اللحم بالبرقوق، ولم أتخيل حينها كيف يمكن المزج بين المالح والحلو في نفس الطبق، ولكنني بعد تذوقه أعجبت به كثيرا".

وتابع: " لست الوحيد الذي أحب هذا الطبق، فبعض أصدقائي الفنانين، يطلبون مني دائما أن أدعوهم ليأكلوا طاجين اللحم بالبرقوق.

يذكر أن الفنان أحمد رزق متزوج من مغربية، وهو الآن أب لطفلين، ودائما ما يعبر في لقاءاته التلفزيونية عن حبه للطبخ المغربي وللتقاليد المغربية.

مشاركة