تعرفي على أغذية متواجدة في كل بيت تُجنّب الإصابة بالسرطان

الوقاية دوماً خيراً من العلاج وخاصة مع الأمراض الخطيرة مثل مرض السرطان. والوقاية من هذا المرض تتطلب بعض التغييرات في نمط نظامك الغذائي. فالطعام الذي نتناوله يمكن أن يدعم جهاز المناعة، وأيضاً يمكنه إضعافه.

 ولابد من تسليط الضوء على بعض الأطعمة, التي  تساعد في الحد من الإصابة به, و من أهم هذه الأغذية:

الثوم:

يعتبر الثوم من أقوى الأغذية التي يمكن أن تساعد على الوقاية من مختلف انواع السرطان ، حيث يستطيع هذا الغذاء  الساحر أن يقضي على الخلايا السرطانية في غضون 30 دقيقة بعد تناوله، كما اكدت عدة دراسات أن الثوم مفيد لنظام المناعة ومفيد للقلب وضبط الكوليسترول وغيرها من الأمراض.

براعم القربيط الأخضر:

القرنبيط الأخضر من المواد الغذائية التي تستطيع الوقاية وكذلك القضاء على الخلايا السرطانية خاصة عندما يكون برعما أي في مرحلة نموه، خلال 4أيام الأولى تقريبا، وفي حدود تلك الفترة الزمنية تطلق النبتة اهم المغذيات الحيوية، والتي تحتوي على خصائص مضادة للسرطان، والعديد من الفوائد الصحية الأخرى.ويمكنك استعمالها في السلطة اوتناولها على شكل حبوب او مساحيق مركزة .

 

مشاركة