6 نصائح للاستخدام الصحي لـ "زيت القلي"

تعد الأطعمة المقلية واحدة من أكثر الأكلات التي يفضلها الكثير من الناس، ولكن لاستخدامات الزيت شروط حتى ينتج أكله شهية يحبها الكثير، ومن هذا المنطلق تقدم لكم مجلة "سلطانة" الالكترونية، بعض النصائح التى تساعدكم في تنفيذ أشهى الأكلات بطريقة صحية.

1- عدم إعادة استخدام الزيت نفسه دون تصفية.

2- يفضل استخدام زيت القلي وليس زيت الطعام.

3- تجنب قلي الأطعمة على حرارة عالية بشكل كبير أو منخفضة بشكل كبير ويفضل أن تكون متوسطة.

4- تجنب وضع كميات كبيرة من الأطعمة في الزيت للقلي.

5- يفضل التقليل من تناول الأطعمة المقلية.

6- يفضل تقطيع المأكولات المراد قليها صغيرًا، حتى يسهل نضجها.

مشاركة