اكتشفي الطريقة المثالية للتخلص من زفارة الكبدة

تعتبر زفارة اللحوم والكبدة إحدى المشاكل المزعجة التي تتعرض لها ربة المنزل عند تنظيف اللحوم وتحضيرها للطهي، حيث تتسبب هذه الرائحة الكريهة في نفورك الطعام على الرغم من فوائده التي يمنحها لكِ.

لحسن الحظ هناك بعض الحلول الممكنة للتخلص من رائحة الزفارة التي ترافق الكبدة معظم الوقت مثل:

  • لتنظيف الكبدة الطازجة لا تغسليها بالماء وإنما قومي برش الملح والخل أو بعض الليمون عليها ودعيها في مصفاة حتى تتخلص من السوائل التي تحتوي عليها، بعد ذلك يمكنكِ طبخها بالطريقة التي تفضلينها.
  • في حال كنتِ ترغبين بحفظ الكبدة في الثلاجة قومي بتقطيعها وغسلها باستخدام الماء الفاتر بعد ذلك قومي بفركها بالملح والليمون قبل غسلها مرة أخرى بالماء.
  • وأخيراً رشي الدقيق عليها ودعيها 10 دقائق قبل غسلها مرة أخرى وتصفيتها لتوضع في الثلاجة.

مشاركة