تعرفي على طريقة فعالة للشواء بلا دخان

تحرص الكثير من السيدات على تحضير المشوبات بأنفسهن إلا أن غالبيتهن يواجهن مشكلة انبعاث الكثير من الدخان أثناء شوي الطعام، بالإضافة إلى احتراق الكثير من أجزائه.

ويمكن بسهولة تجنب دخان الشواء الكثيف والمزعج بوضع حفنة من الملح الخشن على الفحم، ومع ملاحظة اشتداد النار مجدداً وبدء تصاعد الدخان يُستحسن تكرار ذلك.

ويساهم وضع الملح على الفحم في توفير وقت ومجهود السيدات لأنهن لن يكن بحاجة للبقاء أمام الشواية للتهوية على اللحوم والأطعمة.

كذلك يعمل الملح على إطالة مدة اشتعال اللهب مع التخفيف من حدته وهو ما يعني الحصول على لحوم وأطعمة مشوية جيدا وصحية لأنها لن تحتوي على أجزاء محروقة ومسرطنة.

مشاركة