تعرف على كيفية حذف فيديوهات البث المباشر في "انستغرام"

أصبح من الممكن الأن، حفظ فيديوهات "البث المباشر" بعد الانتهاء من بثها وهذه خاصية جديدة أتيحت لمستخدمي موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".

وحسب موقع "thenextweb" المتخصص في التكنولوجيا، فـ "إنستغرام" يتيح خاصية حفظ الفيديوهات، إذ يمكنك الضغط على زر حفظ على يمين التطبيق في الأعلى بمجرد انتهاء البث.

وأضاف الموقع أنه بعد فترة قصيرة من تقديم خدمة "إنستغرام ستوري" الشبيهة بمبدأ عمل تطبيق "سناب شات"، قامت شركة فيسبوك بإضافة خاصية البث المباشر لـ "إنستغرام"، وهي الخاصية التي كانت متاحة في الأصل على موقع فيسبوك، لكن المشكلة فيها أنها كانت تذهب بعد الانتهاء من البث، ويمكن مشاهدتها مرة أخرى، موضحاً أن الفيديو سيختفي من "إنستغرام"، لكنه سيتم حفظه في جهازك، ولن يكون هناك مانع من أن تعيد نشره على التطبيق.

يذكر أن الموقع أوضح أنه يمكن للمستخدم الذي قام ببث الفيديو بمفرده حفظه، كما أن هذه الخاصية لن تتيح مشاهدة التعليقات والإعجابات والمشاهدات، فكلها ستذهب مع انتهاء البث.

وأشار إلى أنه يمكنك حفظ الفيديو فقط بعد انتهاء البث مباشرة، لذا لا سبيل لعرض الفيديو مرة أخرى إذا نسيت الضغط على "حفظ" فور انتهاء البث.

زينب غمري - متدربة

مشاركة