إليك سر إعادة تسخين البيتزا... اكتشفيه

هل انت من عشاق الأطباق الايطالية خاصة البيتزا؟ وهل ترغبين في تناولها ليلا ونهارا بنفس الهشاشة والمذاق المميز والجبن والخضراوات الطازجة؟، سلطانة ستقدم لك سر إعادة تسخين هذا الطبق المميز.

إن أول خطأ يمكن أن ترتكبيه هو وضع شريحة البيتزا الخاصة بعشاء الأمس في الفرن أو الميكرويف لفترة طويلة، خاصة عندما تجدين أمامك شريحة البيتزا صلبة وفقدت مذاقها الطيب.

الميكرويف والفرن يفقدان البيتزا هشاشتها، وربما لن تستطيعي تناولها إذا قمت بوضعها في الميكرويف لأكثر من دقيقتين.
مطاعم البيتزا الجاهزة تقوم بتسخين الشرائح دون أن تشعري أنها ليست طازجة، فكيف يقومون بذلك؟

كل ما عليك فعله هو أن تقومي بتسخين البيتزا في المقلاة إلى أن تصبح مقرمشة، ثم قومي بإضافة عدة نقاط من الماء في المقلاة بعيدا عن شريحة البيتزا نفسها، بحيث تتجنب أن يكون القاع رطبا.

ثم قومي بتغطية المقلاة بغطاء محكم، واترك البيتزا تحت تأثير بخار الماء الساخن.

النتيجة مبهرة، ستكون أطراف البيتزا غنية بالجبن وهشة، والسطح مليء بالجبن الذائب، أما القاع فستجدين مقرمشا كما يحبه الكثيرون من عشاق البيتزا.

مشاركة